潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:142 | 主貼:31800 | 回貼:304138
潢川城鄉的故事,發生在你我身邊,大家都來說一說。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

7080/41
今天回到老家了,那個香啊。。。 在火車站打了一個滴滴,打電話的時候沒說春運加5塊錢,上車了才說整個潢川都是加5塊錢,然后我果斷的取消訂單,然后直接滴滴...
30719/112
這應該是地下室防水吧,有沒有懂行的講講~話說,清水灣二期的房價在多少呢?大家預估一下,之前聽聞到8000,應該沒這么高吧?...
潢川清水灣二期最新施工進度現場圖,萬丈高樓平地起啊!潢川清水灣二期最新施工進度現場圖,萬丈高樓平地起啊!潢川清水灣二期最新施工進度現場圖,萬丈高樓平地起啊!
8888/23
潢川新華書店一正式職工,幫其親戚向同單位同事及親朋好友借錢,借了好多好多萬,幾年了都不提還錢。這幾年也不斷有人到書店找其要錢,無果。也欠單位同事好多人...
2748/15
下午走人人超市旁邊路過,看馬路旁躺著一個人,身邊跪一個小伙子,這種乞討方式又出現了,路口沒地方停車匆匆走過,不知有其他人看到沒?下次遇到拍個視頻放上面...
200/0
美麗信陽今日新帖
電商助力脫貧攻堅...
美麗信陽
1244/6
突然想在潢川找個工作安穩下來,不想出去飄了,年齡大了容易想家。...
突然想在潢川找個工作安穩下來,不想出去飄了,年齡大了容易想家。
01-17
14:45
4162/24
想跟大家咨詢一下,往年回老家車票都是白天到火車站,可以直接坐公交~這次沒有搶到好時間的車票,半夜3點才到潢川站,是應該打車去縣城還是叫滴滴更合適哇?另...
01-17
13:59
1350/3
夜里2點多回潢川,付費...
1925/18
還記得上次我發過一個貼子,說是在飯店吃飯時,有個女的問我干啥的,一年能掙多少,我說一年能掙一二十萬,還可以吧,反正占個中等。被人家奚落的事嗎?結果后來...
2766/5
二十三,糖瓜粘,灶君老爺要上天。臘月二十三是大部分地區的人們過小年的日子關于小年,你了解多少呢?小年在各地有不同的概念和日期,北方地區是臘月二十三,南...
今日……小年今日……小年今日……小年
1498/5
蔬菜今日新帖新回復
這里出來的蔬菜肯定好吃...
蔬菜蔬菜蔬菜
137/0
在南城買了一套小產權房,今天門房打電話要物業費,有電梯,一年1000多塊錢物業費,這個錢應該交嗎?...
13:31
--
6189/18
潢川的老賴欠錢不還,滿嘴跑火車有沒有見過?...
潢川的老賴欠錢不還,滿嘴跑火車有沒有見過?
01-17
13:29
5842/14
年底家裝e站答謝新老客戶,送福利給大家1,訂購50元活動入場券,就算不裝修也送100元天福順購物卡,等于賺50元2,入場券50元定金無條件無期限可退!...
50元換100元天福順購物卡50元換100元天福順購物卡
1039/2
米路新回復
眨眼之間鼠年到摸著口袋沒有票借唄給力助俺錢才挺起腰過新年唄唄人人都要有危難之處顯身手方向迷失錢沒賺跟著政策好好干鼠年脫貧攻堅戰牛年讓你賺百萬回復此貼或...
米路米路
124/0
求助今日新帖
誰知道華英家屬院在哪...
12:59
--
29816/81
我以前發過類似的貼子,下面叫窮裝窮哭窮的網友好多。我也一直認為潢川不過是河南一貧困縣,人們還處于先富帶后富,大部分人不富的狀態。而最近遇到一件事,讓我...
14574/34
大黃莊特別怪,三輪車都比小汽車跑得快...
大黃莊特別怪,三輪車都比小汽車跑得快大黃莊特別怪,三輪車都比小汽車跑得快大黃莊特別怪,三輪車都比小汽車跑得快
990/5
核芯智能鎖,智能鎖的先鋒軍,價格實惠,質量杠杠滴!又裝一套,價格才500元,客戶很滿意!...
今天客戶很滿意
1326/3
杜甫店水管所大門對面這樣一戶老倆口常年吃藥老病號,到現在沒有水吃在鄰居家里面提水吃。問安裝水管的人說要收1500.00元一戶……………...
自來水管怎么安裝的誰能回復
5169/22
想給俺家少爺轉到潢師附小去上學,有路子的大神來支個招,一頓兩頓燒烤啤酒是少不了的!...
想給俺家兩個少爺轉到潢師附小去上學,有路子的大神來支個招,一頓兩頓燒烤啤酒是少不了的!
12043/36
我覺得潢川的交通問題有待整治! 從每個人的日常出行我相信可以看出我們潢川的交通問題,汽車在道路上飛奔還連帶著不停的鳴笛聲,還到處插來插去甚至走到人行道...
12854/64
前幾天看有一個家長抱怨作業多,讀了后我替潢川老師說句,你們太難了。也替潢川教育說句,你們太難了!我一直有個看法,前幾年就是,潢川教育之所以差,源于所謂...
108/0
找工作今日新帖
想在潢川找個日結工作,啥活都能干...
1072/3
想考駕照新回復
誰知道哪個駕校便宜,教練好說話的,????...
01-17
12:07
1197/2
早上好!今日新帖新回復
祝大家新年快樂!...
早上好!
15403/20
前幾天再東方物流港看電影,坐第一排123坐,看葉問4,我兒子把手機放座上忘記拿了,還沒走出廳想起手機沒拿,回頭再找就沒了,就是第一排人撿去了,沒卡。讓...
01-14
11:38
107/0
本人今天不小心在西關銅馬附近失落胡玉勝行車證一本,有拾到者請聯系!謝謝??!...
本人今天不小心在西關銅馬附近失落胡玉勝行車證一本,有拾到者請聯系!謝謝??!
8370/23
其實不想說的,不過現在感覺還是要說一下感覺現在孩子上學真累,比我這個90后那時候上學的時候還要累,每天回家中午作業,晚上作業,本身自己的孩子就有點慢性...
01-14
11:26

上一頁

12345...1060下一頁
版主信息 申請版主
林玲軍
  • 林玲軍
  • 發帖數:166
  • 發帖數:83
彩虹勇士
通過以下方式關注本版塊
电脑版绝地求生国际服怎么下载
亚盘即时指数 拳击手为什么赚钱 甘肃11选5 银行卡未激活赚钱 卖袜子10元6双赚钱吗 七月1日北单比分推荐 杭州开教育机构赚钱吗 明星春节赚钱 足球直播免费 生肖时时彩 冬吴同学会是怎么赚钱的 捕鱼赚钱游戏排行榜 琼涯海南麻将官方版 宁夏11选5 新生彩票安卓 女团赚钱方式