論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 戲水
樓主回復
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
更有女教師拜金,和學生搞曖昧,師生戀都有。
  • 本地莊稼人
  1. 23樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
俺兒在潢高上高一我叫他去補課,一百個反對不去,前段時間期中考試520分班級26名校次220多!
  • ……
  1. 24樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公說公有理,婆說婆有理,難說!
  • 本地莊稼人
  1. 25樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我的要求也不高只要小孩能上個本科就行,現在小孩心里素質太差壓力太大容易適得其反!
  • 別摸我
  1. 26樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
補課一抓一大把
哈哈哈哈哈
  • ……
  1. 27樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
到處都是
  • 戲水
樓主回復
  1. 28樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
部分教師補習搞出名堂,弄個工作室,還真是把教育當成創業,俊杰工作室?呵呵,還真是識時務者為俊杰,教師中間也有鄙視鏈,主科教師看不起副科教師,你補不了習,因為你教的科目簡單,當不了主科教師是因為你當年考的分不夠,報不了專業,只能被調劑。這個怪現象一直存在呢,呵呵,所以總結,你賺不了錢,是因為你沒本事。我們能賺錢,是因為有本事,我說的對嗎?那么錯又錯在哪里?哈哈
  • L~jW***
  1. 29樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
啟明不補課
一切都是最好的安排!
  • 天空很藍
  1. 30樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
潢川高中原校長胡國文,是百年潢高第一蛀蟲。
  • 下雨了
  1. 31樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
胡國文確實是個人渣,在潢高,壞事沒少干。
  • 天空很藍
  1. 33樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
胡國文是人渣,他在潢高提拔的干部也是人渣,禍害潢高。
茉莉茶很香
茉莉茶很香: 胡國文斗不是好鳥,他提拔的人能好哪兒去。
2020-01-16 22:53:30 回復
  • chio
  1. 34樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
教師雖然在這個職業上,但是不能按圣人的標準要求吧,教師也是人,也有人情有朋友,有領導安排,有朋友拜托,有個別照顧肯定存在,你為啥不反思自己呢,你足夠優秀你也是被照顧的,或者反思你爹,他當初年輕為啥不努力也讓你成為被照顧的呢?憤青是沒有用的,改變不了這個社會,就改變你自己啊,當你有一天足夠強大了,你也會變成被照顧的
陌上~薔薇開~
2020-01-16 23:56:04 回復
  • 茉莉茶很香
  1. 35樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
胡國文被市JiWei調查,找關系,花錢擺平了,居然出來了。他讓潢高欠債8千萬,自己肥的流油。潢高開大會分析他的罪行,潢高115周年校慶,他也來了,臉皮真厚,不怕丑,真是不要臉。把潢高搞成這樣。
豫峰大時報
豫峰大時報: 是真的嗎?
2020-01-16 22:58:48 回復
茉莉茶很香
茉莉茶很香: 回復 豫峰大時報:真的
2020-01-17 12:33:24 回復
  • 茉莉茶很香
  1. 36樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
胡國文當校長期間,老潢高蓋了很多教學樓,餐廳,寢室,校園綠化。新潢高蓋了很多教學樓,餐廳,寢室,校園綠化。老潢高修建塑料操場,讓他兒子承包。老潢高門面房出租,餐廳出租,校園超市出租。他當校長期間,潢高進了大量的老師。潢高每年學費收入有3千萬,加上其他收入,每年至少有4千萬收入。他當了12年校長,至少撈有2千萬。在潢高,任人唯親,拉幫結派。
豫峰大時報
豫峰大時報: 是真實的嗎?
2020-01-16 22:59:17 回復
豫峰大時報
豫峰大時報: 如果真實,上級督查
2020-01-16 22:59:58 回復
茉莉茶很香
茉莉茶很香: 回復 豫峰大時報:真的
2020-01-17 12:33:36 回復
  • 豫峰大時報
  1. 37樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
舉報投訴,嚴查
茉莉茶很香
茉莉茶很香: 胡國文撈錢2千萬,錢多,用錢砸,被逮住多次,都放了。
2020-01-19 08:20:33 回復
新聞名言:狗咬人.不是新聞.人咬狗.那才是新聞
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
电脑版绝地求生国际服怎么下载
谈成养五步蛇多赚钱的秘密 阿里妈妈赚钱视频 搜狐凯利即时指数 7.15北单比分推荐 微信房卡麻将正规代理 在哪个城打工赚钱 933彩票苹果 11足球直播吧 安徽11选5 629足球即时比分 劳保店卖什么赚钱 快乐10分 靠媳妇赚钱养家 海南环岛赛 比分直播188直 我负债100万该怎么赚钱